Страхование имущества от огня

Администратор • 08.05.2014
Сложно себе представить, что имущество, которое накапливалось на протяжении многих лет, может в один день исчезнуть или испортиться. Каждый из нас прекрасно понимает, что покупка новой бытовой техники или мебели для многих на сегодняшний день считается проблематичным вопросом, особенно если по какой-то причине в вашей квартире произошел пожар или потоп, который уничтожил не только ваше имущество, но и деньги, которые, возможно, вы хранили дома. Тогда возникает вопрос: а что же делать? Конечно же, идти страховаться!

Страхование имущества сегодня актуально как никогда. А все объясняется тем, что эта услуга стала доступной для каждого, и поэтому люди спешат получить хоть какую-то защиту и гарантию возмещения материального ущерба.

При расчете рисков выделяются следующие этапы:

  • определение вида строения (по материалу и морфологическим особенностям здания);
  • определение вида деятельности (гражданские, коммерческие, промышленные, сельскохозяйственные риски);
  • классификация имущества, находящегося в здании (оборудование, машины, незавершенное производство, запасы сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и т. д., виды домашнего имущества);
  • определение внутренних и внешних факторов, отягощающих или снижающих риск (служит основанием для применения надбавок и скидок).

Да да, ведь застраховать от огня можно не только недвижимое имущество, но и другие его виды!

Наша компания занимается данными услугами на протяжении многих лет, и поэтому вы можете с легкостью доверить нам самое дорогое, что у вас есть — это ваше имущество. Мы предлагаем вам выгодные условия. Если вы еще не знаете, кому доверить этот ответственный процесс, тогда лучше доверьте его нам!