Новый бренд Финист-Авто запущен!

01.08.2013

 

На одной из исторических автоплощадок Москвы, которую многие называли не иначе, как "Центральный московский выкуп", на бывшей территории завода ЗИЛ сменился автосалон. Формально ничего не произошло: то же юрлицо, тот же адрес. Но реально произошло знаковое событие: на рынок автобизнеса вышел абсолютно новый бренд FINIST AUTO. 

FINIST AUTO рад видеть своих старых друзей и новых клиентов у себя на площадке. 

Мы отказались от чужого бренда, используемого по франшизе. Мы больше не Fresh. Мы самостоятельный бренд. У нас достаточно сил, кругозора, чтобы быть собой!

Мы верим в будущее рынка подержанных автомобилей. Мы знаем, куда надо развиваться и имеем четкую долгосрочую стратегию. В ее основу мы в первую очередь закладываем отношение с клиентом. Мы будем строить их на максимально честной основе, рассказывая не только о прошлом продаваемых автомобилей, но и правду о том. что ждет клиентов при эксплуатации машины после покупки. Это будет откровением для автомобильного рынка, не стыкующимся с утвержденными тенденциями, но мы уверены, что именно открытость и честность позволят выстроить долгосрочные и правильные отношения с нашими клиентами.

Добро пожаловать в наш обновленный салон FINIST AUTO!