КАСКО для Nissan

Nissan Pathfinder – мощный и функциональный внедорожник средних размеров. Под его капотом умещается двигатель объемом до 3,5 л и мощностью до 260 л.с. Как и положено внедорожнику, он полноприводный и оснащен системой ALL MODE 4х4, распределяющей нагрузку на оси. Pathfinder последних лет имеет существенные преимущества перед ранними версиями. Так, появилась возможность разместить третий ряд кресел, а багажник стал более вместительным. Существует огромное количество вариантов трансформации салона. Для безопасности водителя и пассажиров установлены система динамической стабилизации ESP и антиблокировочная система тормозов ABS, электронная система распределения тормозных сил EBD и вспомогательная функция экстренного торможения BAS. Установленные передние и боковые подушки безопасности, активные подголовники, подающиеся вперед при столкновении, – это система пассивной безопасности пассажиров. Для комфорта – двухзонный климат-контроль, эргономичные сиденья.

Nissan Pathfinder угоняют нечасто – 18 автомобилей в год в Москве, это, конечно, не самая маленькая цифра, но и бить тревогу владельцам этой модели не стоит. Впрочем, чтобы защитить себя от потери авто, можно купить полис КАСКО «только угон» стоимостью около 2,4% от цены машины или КАСКО «расширенный», который обойдется от  3,9%.

Купить Nissan Pathfinder в кредит можно по специальному предложению компании-производителя и банков-партнеров. Nissan предлагает кредитную ставку от 4,9% годовых при первоначальном взносе от 30% и сроке кредита 1 год. При большем сроке ставка увеличивается и становится 7,9% годовых и выше.

  • Nissan

История этой японской компании, по сути, состоит из двух частей: первой в 1914 году возникла компания DAT (затем Datsun), которую и поглотил два десятилетия спустя промышленный концерн Nissan. В итоге десятилетиями две марки существовали параллельно, и лишь в 1986 году бренд Datsun был ликвидирован (но восстановлен в 2012 году для развивающихся рынков).

Nissan очень быстро стал крупнейшим автомобильным экспортером в Японии, а в 1976 году даже смог стать крупнейшим автоэкспортером в мире. Сегодня компания входит в японскую «Большую тройку» – Toyota, Honda и Nissan, – а также в десятку крупнейших автопроизводителей мира.

В России в последние годы за Nissan закрепилась слава положительного провокатора. В прошлое ушли невзрачные, хотя и надежные, автомобили вроде Almera, а первую скрипку стали играть такие нетривиальные модели, как X-Trail, Qashqai и Juke.

При этом высокая надежность, большое количество дилерских центров и доступные запчасти сделали Nissan еще и королем вторичного рынка. Автомобили Nissan не только яркие, но и практичные, при этом их цены весьма адекватны. Как результат – шестое место по продажам (свыше 150 тыс. единиц в год).

Высокая надежность и низкая статистика аварий и угонов позволили страховым компаниям выставить невысокие цены на КАСКО для Nissan: за Qashqai 2013 года выпуска стоимостью около 1 млн рублей для водителя, имеющего стаж вождения 5 лет, попросят от 45 тыс. руб.

  • Производители